Bereich Einsatz

Wir retten Leben! Die DLRG Ortsgruppe Dinklage ist im Einsatzschwerpunkt Landkreis Vechta des Bezirks Oldenburger Land - Diepholz mit einem Wasserrettungstrupp vertreten. Neben Einsätzen mit dem Rettungsboot können wir durch unsere aktive Tauchergruppe die heimischen Seen und Gewässer mit Einsatztauchern absuchen.

Auch der Wasserrettungsdienst am Heidesee Holdorf gehört zu den Aktivitäten der Ortsgruppe Dinklage.

Die letzten Einsätze

So, 08.09.2019

Absicherung OLB Triathlon Heidesee Holdorf

Wir haben die Kameraden aus Holdorf bei der Absicherung des Triathlons unterstützt. Die Schwimmstrecke wurde mit mehreren MRB und Rettungsschwimmern auf Rettungsbrettern und SUPs abgesichert. Zudem... mehr