Bereich Einsatz

Wir retten Leben! Die DLRG Ortsgruppe Dinklage ist im Einsatzschwerpunkt Landkreis Vechta des Bezirks Oldenburger Land - Diepholz mit einem Wasserrettungstrupp vertreten. Neben Einsätzen mit dem Rettungsboot können wir durch unsere aktive Tauchergruppe die heimischen Seen und Gewässer mit Einsatztauchern absuchen.

Auch der Wasserrettungsdienst am Heidesee Holdorf gehört zu den Aktivitäten der Ortsgruppe Dinklage.

Die letzten Einsätze

Di, 12.11.2019

Übungsabend mit der Feuerwehr Dinklage I

Das Übungszenario war ein gekentertes Ruderboot, in dem sich drei Personen befanden. Nach einer kurzen Lagefeststellung sorgten die Kameraden der Feuerwehr für eine Ausleuchtung der Einsatzstelle... mehr